Thursday, May 19, 2011

Prewed

Foto-Foto !
Sampe juga kesini.. 

Masih bingung mau pake fotografer handal atau tidak. Kepengen foto dari jepretan sendiri.. sekalian ngirit ongkoss.. paling nanti tingal nyewa standing fotonya aja, sama beli framenya sendiri.. dan cetak sendiri :)
Searching beberapa fotografer,, harganya tidak on budget bgd.. 
mau ikutin jejaknya Bex tuk memotong budget di prewedding..
Sebenernya dapet free prewed dari nikirani.. tapi masih ragu juga mau ambil atau tidak.. kalo g diambil berharap bisa diganti dengan paket honeymoon nanti.. yang tadinya cuma sehari jadi nambah 2 hari.. hhihi
Jadi kayanya fix tuk foto sendiri tuk prewedd..
ada Ade yang bisa di minta tolongin foto, ada temen yang jago fotografer juga.. tinggal dibawa aja ke tempat lokasi.. hhihi..
Dan ada tripot juga tuk fotoin kitaa kalo kita mau foto berdua ajaa :p


Konsep foto outdoor nanti, kepengen di garut. kampung halaman..
disana banyak spot-spot yang bisa dijelajahi..
salah satunya adalah sawah!





balik lagi dengan tema nature.. dan go green
dan yang kedua adalah gunung!
bukan di gunungnya.. tapi dengan latar gunung.. atau bukit-bukit gituu.. atau pohon-pohon
dan di jalannyaa...







Untuk konsep indoor nya..
kita foto studioo!!
lagi nyari tempat sewa studio yang murah dmn yaa?? tapi nanti difotoin sama temen..
foto menyusul yaa!




hhoho,

5 comments:

  1. Konsepnya seruuuuu :))
    Gudlak buat prewednya yaaa, aku juga lagi nyari2 tempat asik buat prewed niih.....

    ReplyDelete
  2. Gw suka banget yang foto terakhir!! :)

    ReplyDelete
  3. yup.. setuju bgt sama konsep prewednya..

    menurut ak, klo budget prewed yg mihil itu mending dialihin ke foto pas hari H deh, biar mahal tapi hasilnya oke.. karena pas hari H itu kita pas lagi pake outfit yang ok, make up ok, jadi semua terdokumentasikan.. IMO.. ^_^

    ReplyDelete
  4. @sari tengkyuu dear :)
    @aulia iyaa.. me likey too :)
    @rere iyaa re.. congrats yaa udh luluss :D
    km pk irvan yaa? gmn gmn? bgus g?

    ReplyDelete
  5. overall bagus, udah gue review juga di blog, cekidot beibh... ^^

    ReplyDelete

Thank you