Wednesday, January 11, 2012

Last Review

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu.....

Helloooo my blog!
Hadir kembalihh :D
Yuks ahh langsung nulis ajaa review-annya.
Terakhir yang belum direview disini adalah Sang pendukung utama demi kelancaran hari pernikahan eike inii...
And they are "Nikirani Catering".
Poin untuk vendor ini : 9


Nikirani emang paling byk bantu bgd di acara gue. Emang udh jatuh cintrong sm vendor ini dari awal..jadilah menyerahkan semuanya kesana, meskipun pada hari-H-nya tdk semua yang ada dipaket dimasukin, ada yang sebagian g ngambil apa yang ada dipaket dr nikirani, jadinya minta di ganti sm yang lain aja atau minta dipindahin sm yang lain.
Let say, kaya beskap untuk among tamu. yang tadinya ga dapet jatah sama sekali, karna gue udah pake pager ayu dan bagus, dan berhubung gue ga pake make up dan baju nikah penganten baik gue maupun suami dari nikirani sama sekali jadilah gue minta dialihin aja yang make up penganten ke peminjaman beskap untuk among tamu yang isinya adalah saudara-saudara, ua-ua gue, lumayaaannn.. akhirnyaaa 14 beskap bisa dipinjemin :D
Terus, perpindahan menu makanan yang kita bisa pilih sesuai seleraaa dan bisaaa negooo... #bagianpalingenak hhaha..
Mhh..apalagi yak............
Gue juga ga ngambil bagian fote prewed dari nikrani.. dan yang tadinya foto prewed ini bonus, jadinya gue minta alihin buat bikin kanvas dan bonus hanimunnya ditambahan sehari... #bravooo
Enakk kannn ???
Hahahaha...
Satu yang penting adalah orangnya ramah-ramahh dan baiikkk... hihihi #eaaaaaa *tiatiorangnikiraninyabaca :p #bukanpostinganberbayar
Meskipun gue berhubungan cuma sama mba sandra aja awalnya, tp menjelang akhir ketemuan dan main k tempat nikirani ketema langsung sm chef nya yang masak buat acara.. mas rolly kl g slh namanya trus mas ronald sm istrinyaa yang menghandle nikirani juga.

Ada satu kejadian yang diluar dugaan buat gue sm nikirani juga.
Ternyata Gd. MK itu maunya diisi sm yang udah rekanan catering sm MK nya. Dan eng..ing..engg.. Nikirani kan blm rekanan sm Gd. MK hhaha.. Itu tuh seminggu sebelum acara kl g slh  pas gladiresik ke Gd. MK
Dan terjadilah percekcokan diruang kantornyaa Gd.MK. Ga hebohhh c, cumaaa yaa pas gue ke ruang kantornya sm bokap, si mr.x yang pengelola gedungnyaa ngomong g jelas.. terakhirnya dia bilang "kl bukan bp yg booking saya g bakal mau".
Gue: wtf! jilaattt abisss... *dlmhatijiwadanpikiran.

Suasana semakin mencekam karna beberapa panitia yang super heboh ituu membuat mood gue mencapai tingkat merah super. cobaan pisann lahh itu mah menjelang detikdetik hari H.
Tapi kita bertekadd, halah!! Yap, karna kejadian itu.. nikirani mau ngasih yang terbaik..halahh! lebay bgd gue... ga bisa mendramatisir :p
Ya pokoknya mah..karna kejadian itu, dekorasi kawinan gue jadi superrr exotic lahh... bisa dapet dekorasi pelaminan yang belum pernah dipake org lain, dapet dekorasi buffet kaca yg pas sm gedungnya.. dan yang paling lucu adl dekorasi penerima tamuu yang keren.
Semuaaaa bekerjaaa saat acara berlangsung.. mas rolly yg meyakinkan gue "everything is gonna be ok", mba sandra yang nemenin dan ambilin makan penganten krna dr siang blm makan pas acara blm dimulai.. fuih.. campur adukkk rasanya mengingat itu kembali. hhihihi...
Abis selesai acara semua pada report makanannya enakkk.... alhamdulillahh... ayoayoo.. gue recommended ini catering *****
dan pulang-pulang ternyata masih ada sisa makannya dan dibawa pulang lah kerumah buat santap malam yang telat dan untuk esok harinya buat makan keluarga yang masih pada nginep dirumahh :)
Oia.. yang paling enak itu adalah sop buntutnyaa.

Baiklahh..
Sudahlaaahhhhh... sudahh..sudahh..!!
Yang penting smuanyahh kelarrr.... fuihhh.. legaaaanyahhh setelah nikah ituuu :D
Pulang-pulang jam 12-an sampe rumah.. senangggg dan puasss..
karna langsung di handle sendiri.. cari kesana-kesini sendiri.. berasa wo sajaaa :)
okeh. maybe abis ini gue mau sidejob WO. Ada yang berminatt :)
Wedding preparation is fun!

Langsung ke TKP yaa..  here we go !!






my friend vpey, ninit, mitha.
Look the backgroud :)






Kel. Baesar H. Oting Sopandi
My love grandpa&grandma

Kel. Besar H. Tanu Dihardja
*palinghebohhh*



Terakhir, makasih semuanyahh.. makasih nikirani catering..makasih yang udah dateng, makasih yang udah baca blog ini..semoga bermanfaat :) :*

"marriage is a worship, and preparing a wedding is a part of worship, no one is perfect, because we are just trying, keep your faith" - wina

Tuesday, November 22, 2011

REVIEW AKAD NIKAH



HELLO!!
Akhirnya muncul lagi. Haha... 
Padahal masih suka tiap hari gitu buka blog ini, tapi untuk nulis dan mereview tuh bawaannya super males banget..hhihi.. padahal gue mau nge-review acara perkawinan kemarin beserta vendor-vendor yang menurut gue Good Job and Bad Job!!

Udah se-bulan lebih gue jadi yang namanya istri, dan acara pernikahan masih aja tetep kebayang di otak. Kadang, suka nyesel sendiri, kenapaa ga pake vendor itu aja?? kenapa gue milih yg kaya ginii?? krrr..
Tapi sudahlahh... itu semua adalah pembelajaran.. Tak ada yang sempurna yang dilakukan oleh manusia. 
Btw, kali ini mau ngebahas ttg akad nikah, dan beberapaa hal yang bersangkutan dengan akad nikah.

1. BAJU AKAD
Baju akad nikah di dapet, di daerah padalarang, langsung berhubungan sama penjaitnya. Jadi tempat ini tuh emang tempat khusus baju-baju nikah dan seragam yang formil-formil. Nama tokonya lupa. Dapet tempat ini karena temennya mamah, yg rekomendasiin.
Awalnya gue ga prepare kesini, tapi suasu saat mamah ngajakin ke tempat ini, dan gue mengiyakan "we'll see mah!". Singkat cerita, sesampainya disana, dan liat beberapa koleksinya, emang udah lengkap banget dari kepala sampe kaki kalo jadi pesen buat CPW&CPP.
Dan saat menanyakan soal hargaa, sungguh cukup murahh bgd tuk kebaya akad dan lengkap mulai dari kepala sampe bawah.
Untuk CPW dapet : Kebaya akad, Rok Akad, daleman baju akad, dan sepatu akad. Total semua <1jt.
Untuk CPP dapet : Beskap model asraf + dalemannya juga, celana, peci, dan sepatu akad. Total : 500k.
Phew!!
Bukan sekedar neken lagi, tap hemat bgd. Dan modelnyapun bagusss..beserta payetnya rapih..pih..pihh :D
Untuk modelnya gue serahin langsung sm penjaitnya, karena saat itu, g kepikiran buat desain sendiri saking ribetnya ngurus halhal yg lain.
Dann... tadaaa.... gue sama suami suka bgd sama hasilnyaa.
Masalahnya adl, tempatnya lmyan jauh dan sulit dijangkau dari bekasi, dan juga TKPnya sempit bgd, dan harus melewati pasar yang jalannya ancur bgd. Fuih. 
Tapi, itu semua merasa terbayarkan dengan hasil yang maksimal :)

Point untuk vendor ini adl : 8

2. MAKE UP AKAD : RANN MAKE UP



Ga diragukan lagi make-upnya teh rani ini.
udah smpet dibahas di blog ini tentang rann make up, silahkan bisa baca disini.
Pas acara, hasilnya sangat memuaskan bgd dan emang teh raninya orangnya enakdan baiikkkk bgd 
Dan semua orang yang dateng bilang, make up nya keren. Jadilah, pas sampe mesjid dan "diumpetin" sebelum ketemu ijab kabul, semua orang pada moto-in..hhihihi... berasa arteessss sehari :p
karena berhasil menyulap gue manjadi cantik jelita dan rupawan :D
Ahh.. pokonyamah mau lagi di make-up-in teh ranii..
tapi acara apa yahh? hhihi :p
Point untuk vendor ini : 9.5

3. HIJAB STYLISH : LAPERLE

                           

Jilbabnya dipakein sm mba tuti. Sebelumnya tes hijab dulu di butiknya laperle di kemang, dan nyobain beberapa gaya hijab. Saking amaze-nya sama vendor yang satu ini, jadilah, pasrah mau diapain juga, dan yang pasti hasilnya bagus :) alhamdulillah

5 bintang lah pokonya buat hijab stylishnya :)


4. CINCIN NIKAH

          
Inilah bentuk cincin nikah kami. Setelah cukup jalan-jalan untuk mencari cincin nikah,,akhirnya pilihan tetep jatuh di temennya mamah bpk yg bisa bikin cincin. Dengan spesifikasi platina, akhirnya cincin dibuatin dengan design cincin dari suami. Alhamdulillah :)
Berhubung yang bikin design cincin suami sendiri jadi buat cincinnya dikasih angka 9. Hehehe :D


Begitulahh yang terjadi saat akad nikah dan hal-hal pendukungnya :)
Smoga bermanfaat untuk capeng-capeng yang lain :)
And here is it beberapa liputan kitaa :))
Saat moment-moment sakral itu berlangsung.......


 







hhoho,
mrs.Y



Thursday, October 27, 2011

HELL(O) Again.

Heyhoooo!!
Apa kabar blog gue tersayang inii.. hihi.
Pada nunggu reviewnyaa yaa! :p
Okehlahh kalo begituu.. back to last year. Review adalah hal yang paling ditunggu buat paraa capengg yang lain yang sedang mempersiapkan pernikahannya. Sama kaya gue, tahun lalu, bagian review ini adalah bagian yang gue tunggu-tunggu di blog orang. Mau tau hasil preparation mereka gimanaa.. sama g kaya yang ditulis di blog? haha..
Dan gue sedikit sebel, mungkin ga sabaran liat blog orang yang abis nikah tapi reviewnyaaa lambreetaa kaya sibutt. ups! Dan ternyataa...gue sendiripunn tau kenapa penyebabnyaa..kenapa orang lama bgd buat ngisi blog lagi dg hasil review-an mereka ttg wedding!
Engingengg... hahahaha... mangaap yaa! Sebenernya, seminggu setelah nikah adl target gue untuk ngisi review-an d blog ini. Rencananya, mau nunggu hasil poto dari potografer dulu..biar enakk.. ada yang berwarnaa..daripada sekedar tulisan.
Tapi..berhubung sampe detik ini poto gue belom jadi di tangan potograper dan soft copy-nya pun blm dikirim-kirim (udah c, tp baru dikit) jadi kepending terus review-annya.
Baiklahhh...
Buat sekaranag gue akan mulai me-review- dari awal proses persiapan nikah ini \m/






REVIEW SIRAMAN

The Vendor: Shafira Salon
Poin : 9

Shafira salon ini, khusus gue ambil untuk acara siraman sm dekorasi kamar pengantin aja.
H-4/H-3 kesana gituu.. ternyataa nyokap minta nambah ajaa.. sama buat catering buat acara siramannya sama sekalian buatin beseqnya.
Jadi, Shafira ini berkontribusi di acara siraman, dekor kamar pengantin & catering.
Apa aja yang di dapet dari siramannya shafira?
1. Make up gue, ade, nyokap, sm bokap.
2. Baju buat siraman, kain merah+jilbab+daleman kaos+highheels(dikasihpinjem-tapi gag gue pake juga,karena akhirnya gue minta nyeker ajaa..simpel :p)
3. Beskap bokap lengkap dari kepala sampe kaki (blankon+sepatu)
4. Kain buat nyokap diseragamin sm bokap
5. Dekorasi taman siraman beserta perlengkapannya
6. Pembawa acara sundaa
7. Kalung melati

Yang lainnya lupaa dapet apalagi..hehe..
Awalanya gue ragu, karenaa budget siraman  buat gue murahh bgd dan sangat masuk ekspetasi budget siraman. Jadi dapetnyaa apa yang diperlukan buat acara siraman ajaa udah bersyukur bgd. Yang penting adalah udah termasuk sama dekor taman siraman.
Pas hari-H mbaa megaa dan crew lainnya, datengnya juga on-time bangetbangetbanget! Malah gue sempet mintaa di make-upnyaa nunggu yg solat jumat selese, padahal tdnya acara siramannya mau  abis solat jum'at.
Poin plus-nya lagi, make up-nya naturall bangettt...dan gue sukaaa... hihih.. mantablahh... gag kalah ko sama make-up pas acara lamaran kmrn. Beda merek-nya aja. Hampir semuaa orang yang bilang, make-up-nya baguss.. gag terlalu menorr.. soft tapi bewarna :)
Poin plus yang lainnyaa adl dekorasi taman siramannya baguss bgdd... berasa melebihi dekor siraman yg budgetnya diatas >5jt buat siraman.
Poin plus-nya lagi, crew-nya ramahhramah.. dan sunda pisann.. nyambung lah sama aki-enin gue yang ternyata salah satu crew-nya ada hubungan entah drmana gitu.. pokoknya sama-sama orang limbangan..haha
sempitnyaah..
Dari yang gue liat beberapa acara siramannya temen sm sodara, yaa.. sangat puas sekali dengan vendor yang satu ini. Buat dekorasi kamar pengantinnya, di kamera gue g sempet difoto..hikss.. tapi kynya di potograper ada fotonyaa.
Alhamdulillah yaa.. acara pengajian sm siraman ituu.. sesuatu bangett. Dan kayanya emang harus kudu mesti wajib banget diadain di capeng wanita. Maknanyaa berkah bangett :)
Dulu, gue berfikir untuk g diadain siraman, karena sayang ahh uangnyaa,,tapi ternyata nyokap mau diadain aja..karena mau nyobain siraman ky gimana..hha!
Hmmm.. apalagi yaa? cekidot ajalah yaa :D


Me with dede nabilaa... unyuu bngedd.. rambutnyaa keritingnya bentuknya ke atas, belakang sama sampingnyaa kosongg alias sedikit rambutnya

My sister

Bagian ini sangat sangat dramatik. Aseli banjirrrr bangetbanget itu air mataa.. benerbener jempolan banget deh sesi ini. Siapsiap sesak nafas sesaat dan bergelimang danau di sekitar hidung :p
the best part ever!

Ini dia para penonton yang terhipnotiss dg suasanaa sekitar.
Huaahaha.. lucunyaahh :p
Maap yak! i love u all

Liat efek dari acara siraman ini

Dan ade gue pun ikutan menangiss.. cakep bukan?! :)

Setelah sesi dramatikal, siap-siap menuju tempat siraman, yang telah dibentangkan kain sebanyak 7 buah buat sampai di tempat siraman

Sebelum disiram, di berhentiin lagi disini. Disini sesi mintaa ijin lagi sama kedua orang tuaa.. dinasihatin, minta restu, sama ngebersihin kedua kaki orang tua dan di cium kakinyaa.. 
Kebayang kannn dimana dramatisnya acara ini?






 And here's it.. siraman-pun dimulai.
Ada 9 orang yang nyiram, termasuk bokap sama nyokap. Dan ke-7 orang lainnya dapet souvenir handuk.
Poto souvenirnya handuknyaa menyusul yaa (ga ada fotonya) .. huhu
Orang-orang yang nyiram di atas adalah nyokapbokap, aki-enin, dan ua-ua gue dari keluarga bokap.



Setelah selesai disiram, sesi terakhir adalah memecahkan kendi inii :)

And that's me!!
Hhohoho


Cukup sekian review buat siraman ini.
Terima kasih, semoga dapat membantu capeng-capeng yang lain :)
Semangkaaa \m/ \m/



hhoho,
mrs.Y

    

Tuesday, October 11, 2011

Officially Mariied with (Y)



Thank You All
For supporting
For praying
For attending
Alhamadulillahirabbilalamin..
everything was done.
And now,
i'm officially be mrs.(Y)



muchlove,
XOXO

noted!
For reviews and photo will comming soon
#pasutrifresh mauu rehat duluu sejenakk :D
sambil nunggu potopoto dr potograperr :)



Friday, October 7, 2011

TODAY IS THE DAY

Begitulahh si daisy path berkata..
YEIY!!
This is The Day \m/

H-3 sampe kemarin adalah hari-hari yg riwehh... tdinya mwu update, tp mata ini g bisa d kompromii.. dan alhamdulillah matanya sekarang udah istirahat..jadi bisa diajak kerjasamaa :)
Mumpung masih ada waktu, masih bisa santaisantai di kamar penganteenn sendiriann.. jadinya posting blog :D
Kemarin dirumah ada acara siraman. Dan yapp.. alhamdulillahh puass bgd sm acara siramannya..semua berjalan dengan lancar.. buat vendornyaa siraman nanti dibahas lagi yaa..:D
Souvenir juga udah sampee.. yeiyy..
Hmmm...
Mohon Doa nya yaaa..
Semoga hari ini berjalan dengan lancar.. dan cuaca juga mendukungg.. amin ya Rabb.
Akad nikahnya insya allah sekitar jam 3an. Tapi kita smua udah ready jam 2 an di gedung dengan keadaan rapii \m/
Semogaaa Nikiran Katering menampilkan best performancenyaa.. aminn
trully can't wait for this wedding.
Its just not for me and cami, it's for everyone who loves us, our family, our friends, etc. It's a symbol about love!
This'll be best moment for us, after a long..long..long journey.
Hope Allah blessing us.
Aminn







hhoho, LOVE

Tuesday, October 4, 2011

H-4

Hari in dimulai dengan pagi hari dimana jam 8-an udah rapi dan siap meluncur ke tempat siraman. Vendor buat siraman gue pake "Shafira Salon", lokasinya di perum 3 bekasi. Buat hargaa lumayann bgdd buat gue yg mo nyari pas-pasan tp udah termasuk dekor taman siraman, cm sayangnyaa g ada jualan cendolnya.
Ngaret-ngaret, jdinya berangkat dr rmh jam 9-an, dan alhamdulillah langsung ketemu sama mba mega-nya. Langsung deh yaa doi di totong sm nyokap+adenya nyokap.
Di Shafira ini nnti gue pake buat acara siraman dirumah aja sama dekorasi kamar pengantin+pesen makanan prasmanan buat dirumah sm nasi box buat besek para ibu-ibu pengajian.
Alhamdulillah.... untuk urusan sama vendor shafira ini udah kelar semuaa.. tinggal nunggu action mereka ajaa nanti pas acara siraman. Fuihhh...
Oiaa.. td juga nyokap mendadak mau dibuatin buku pengajian yg isinya super lengkap doa-doanya mau married sm doain calon pengantenyaa. Widiihh! Jagoaannn.. H-4 malah mau buat bukuu pengajian! Kemarin-kemarin kmnaa??? hhihi.. sebenernya, emang g niat buat bukunya jugaa.. karena dr awal jg msh ragu diadain siraman apa ga, jadilah preparation buat siraman ini mendadak semuaa isinyaa hhaha..
Abis kelar urusan dari shafira salon langsung cabut cari percetakan yang sanggup hari kamis selesai bikin 100buku!! Secara hari jumat paginya mau dipake. Hahah #jagoooaann
Alhamdulillah.. langsung cari d tempat rekomendasi mba mega, di sebelah RS.Hermina Bekasi dan ketemu percetakannya, dan mereka menyanggupinya insya allah, hari kamis pagi kelar!!! #applausee! buat harganyaa, perlembarnya kena 125 perak, kertas warna&bolak-balik.
Selesai masalah buku pengajian, kita mampir dulu buat makan pagi telat di margajaya, teruss kebetulan bgd, bisa jadi kasih undangan ke temen yg lagi ada di RS. Hermina Bekasi..hihi.. sambil menyelam minum air :)
Selesai dari sana jam/1an, dan jam 1 siangnya janji sama Nikirani Katering buat gladiresik d Gd. MK.


Dan, pas nyampe MK tuh, byk ajaa ya bok yg dateng! Yang dateng banyak adalah orang-orang dr kantor bokap, para panitianyaa. Astaghfirullah... riweuhnya mintaa ampunnn.Apalagi td tuh ada kejadiann yg menguras emosi bgdbgd.
Jadi, pengurus MKnya-sebut saja-bapak G-a.k.a-bpk gendut. Bapak G ini, g suka sama nikirani, karena disangka menodong gedungnya yg belum pernah rekanan sama gd. MK sama sekali. Dan si bpk G itu, bilang k bokap gue, "kalo bukan karena klien saya bapak, saya sudah tolak cateringnya"!!
Engingengg....di ruangan itu cm ada gue, bokap, bpk G itu, dan ibu,salah satu pengurus gd. MK juga.
Hmm... singkat cerita, stlh perbincangan alot, akhirnya, tetap diizinkan buat hari sabtu. Tapii yaa ituu.. kenaa dehh nikirani kateringnyaa..haha.. #lohhketawa! Hmmm.... emosi tingkat dewa tuh gue rasa td, gue juga esmosii krna cara bicaranya yg bikin naik pitam, padahal ATASANNYA tuhh FINE_FINE ajaa.. dan WELCOME bgd!! Dasar oranggg..!!


Yaaa..semogaaa Ya Allah.. Nikirani Katering can shows the best performance sabtu nanti. Gedung baru, tempat baru, semangat baru, tantangan baru, hasil baruu lebih baguss dari biasanyaa :* :*
Buat dekorasi pelaminannyaa, super keren!! Tadi baru liat sketsa bewarnanya aja c, dn itu dekorasi baruu ihiyyy :D tepatnyaaa baru dipake kedua kalinyaa, pertama tgl 1 oktober kmrn di Gd.Sudirman. Haha.. okay deh mas ronald!
Dan yang gue worried adalah tempat souvenirnyanya, td masih blm jelas jadinya mau dimana buat tempat souvenirnya, tapi doi bilang, seloowww :D . aheeee \m/

Setelah review TF kmrn di kwitang, kurang sreg bgd sm dekornya jugaa..langsung dikeluarin barang baruu smuaa :D


Oia, satu yg penting buat diceritain adl Layar screen yang waktu itu gue critain disini. Yang tadinya dikiraa free buat dipakee ternyataa tida sodara-sodaraaa!! Layar screen-nya dipatok harga per-screen-nyaa, kena sekitar <1jt buat 1 screen, klo mo make 22-22nyaa jadii <2jt. 
Man!! super duper amiiitttt!!! Selama ini gue kiraa ituu gratiss, dan masuk fasilitass.. karena emang udh browing ttg gd. ini, screen itu adalah gratisss!!! Tapi ternyata tidak sodar-sodaraaa!! #glek #menciut
Dan guee jd males ngambil screen nyaa, padahal photoclip buat nanti dipajang tuh udah selesai dibuatt :((
Huaaaaa!! Parahhhh gilaakk!! Hoaxx tuh beritanyaa screennya trmasuk fasilitas!! Makann tuhhh fasilitass! ngok!!




Rapat panitia terakhir hari ini, cukup menguras emosii. i dont like with the people. Super Duper Riwueh. krrr. Sumpah deh yaa.. semogaa pas ade gue nikah nanti ga seribet dapet panitia yang super lebay.
Belum berakhir disituu. Honestly, im not sure at all with they. Cuma percaya sm keluargaa ajaa. Hmm.. salah g c? ahh.. forget it! 
satu kalimat: Semoga semuanya berjalan lancar Ya Rabb!! Amin.


Yap. H-4 ini diisi dg emosi menguras jiwaa.. fuihhh!!
Btw, baru dipingit dari hari senin ajaa si capeng udah kangen cami :(
Huaa.. i miss u bebehhh :* :*
Dan besok jadwalnya gue fitting baju lagi sm fitting krudung di la perle kemang. Berhubung gue g tau daerah sana harus lewat mana, kemungkinan, cami ikut juga buat fitting, kl pun engga, nnti mintaa denahnyaaa atoo lewat GPS.
Tapii masaa iyaaa ketemuu?? ahhh?? boleh g ketemu? hihi.. 
Kangen, tapi g mau ketemuu duluu, tapi mau fittingnya dia ikutan jugaa.. gimanaa donkss??
#capengbanyakmaunya #random
Dan H-4 ini jugaa si cami blm dapet juga LMnya buat mahar..hahaa gilakk!!
Deuhh.. ada rekomendasi beli LM slain di antam?? kasian camii
bsk gue juga harus kelarin semuaaa isi seserahann dan nyari peci seragam buat bokap.
Hmm.... mohon doanya yaa.. supaya capeng g setress dan g timbul jerawat di mukanyaa #plak! #impossible


hhoho,











Monday, October 3, 2011

H-5

Akhirnyaahhh!
Hari ini gue treatment jugaaaa.. hhihi
meskipun gag sehariann.. tp cukup lumayan buat merebahkan badan di tempat tidur salonnn
Salon yg dituju adalah NADYA SALON di daerah jatibening.
Buat yg dibekasi, salon ini recommended bgd, karena tempatnya yang pewee nuansaa bali-gituu dan harga yang murah meriahh pluss ada makanannya jugaa lengkapp, tentunyaa pijitannyaa yahudd. hhehe
Tadi ambil yang pake SPA A, yg isinya :
- massage
- lulur
- bleaching
- madu-susu (dlumurin seluruh badan, abis di bleaching)
- berendam
- ratus
Buat harganyaa lupaa euyy.. 175rb kl g slh. Dan mangapp.. g ada potonyaa yg bisa d upload.
H-5 pikiran tampah macem-macem lagi, masalah siraman blm diomongin lagi sama vendor shafira, dan besok rencanya mau Technical Meeting sm Nikirani Katering di Gd. MK nya sekalian mauu gladiresik..fuihh
Lagi menanti spatu resepsi yang gue pesen di "temothe wedges". Pen liat hasilnya, kl g klik mau cari lagi ajaaa.. dimana gituu..kl klik dan nyaman..alhamdulillahhh.. jadi g ush cari lagii.. semoga hasil spatunya bagus Ya Allah dan nyaman dipakenya buat nantii..amin
Undangan buat temen-temen juga, ada beberapa yg blm dikasihin.. secara.. susaahh bgd ketemunyaaa.. di kirim lewat poss malesnya mintaa ampunn.. mending ngasih langsung ajaah.
Siap-siap buat besokk TM, fuihh :)


hhoho,