Thursday, October 27, 2011

HELL(O) Again.

Heyhoooo!!
Apa kabar blog gue tersayang inii.. hihi.
Pada nunggu reviewnyaa yaa! :p
Okehlahh kalo begituu.. back to last year. Review adalah hal yang paling ditunggu buat paraa capengg yang lain yang sedang mempersiapkan pernikahannya. Sama kaya gue, tahun lalu, bagian review ini adalah bagian yang gue tunggu-tunggu di blog orang. Mau tau hasil preparation mereka gimanaa.. sama g kaya yang ditulis di blog? haha..
Dan gue sedikit sebel, mungkin ga sabaran liat blog orang yang abis nikah tapi reviewnyaaa lambreetaa kaya sibutt. ups! Dan ternyataa...gue sendiripunn tau kenapa penyebabnyaa..kenapa orang lama bgd buat ngisi blog lagi dg hasil review-an mereka ttg wedding!
Engingengg... hahahaha... mangaap yaa! Sebenernya, seminggu setelah nikah adl target gue untuk ngisi review-an d blog ini. Rencananya, mau nunggu hasil poto dari potografer dulu..biar enakk.. ada yang berwarnaa..daripada sekedar tulisan.
Tapi..berhubung sampe detik ini poto gue belom jadi di tangan potograper dan soft copy-nya pun blm dikirim-kirim (udah c, tp baru dikit) jadi kepending terus review-annya.
Baiklahhh...
Buat sekaranag gue akan mulai me-review- dari awal proses persiapan nikah ini \m/






REVIEW SIRAMAN

The Vendor: Shafira Salon
Poin : 9

Shafira salon ini, khusus gue ambil untuk acara siraman sm dekorasi kamar pengantin aja.
H-4/H-3 kesana gituu.. ternyataa nyokap minta nambah ajaa.. sama buat catering buat acara siramannya sama sekalian buatin beseqnya.
Jadi, Shafira ini berkontribusi di acara siraman, dekor kamar pengantin & catering.
Apa aja yang di dapet dari siramannya shafira?
1. Make up gue, ade, nyokap, sm bokap.
2. Baju buat siraman, kain merah+jilbab+daleman kaos+highheels(dikasihpinjem-tapi gag gue pake juga,karena akhirnya gue minta nyeker ajaa..simpel :p)
3. Beskap bokap lengkap dari kepala sampe kaki (blankon+sepatu)
4. Kain buat nyokap diseragamin sm bokap
5. Dekorasi taman siraman beserta perlengkapannya
6. Pembawa acara sundaa
7. Kalung melati

Yang lainnya lupaa dapet apalagi..hehe..
Awalanya gue ragu, karenaa budget siraman  buat gue murahh bgd dan sangat masuk ekspetasi budget siraman. Jadi dapetnyaa apa yang diperlukan buat acara siraman ajaa udah bersyukur bgd. Yang penting adalah udah termasuk sama dekor taman siraman.
Pas hari-H mbaa megaa dan crew lainnya, datengnya juga on-time bangetbangetbanget! Malah gue sempet mintaa di make-upnyaa nunggu yg solat jumat selese, padahal tdnya acara siramannya mau  abis solat jum'at.
Poin plus-nya lagi, make up-nya naturall bangettt...dan gue sukaaa... hihih.. mantablahh... gag kalah ko sama make-up pas acara lamaran kmrn. Beda merek-nya aja. Hampir semuaa orang yang bilang, make-up-nya baguss.. gag terlalu menorr.. soft tapi bewarna :)
Poin plus yang lainnyaa adl dekorasi taman siramannya baguss bgdd... berasa melebihi dekor siraman yg budgetnya diatas >5jt buat siraman.
Poin plus-nya lagi, crew-nya ramahhramah.. dan sunda pisann.. nyambung lah sama aki-enin gue yang ternyata salah satu crew-nya ada hubungan entah drmana gitu.. pokoknya sama-sama orang limbangan..haha
sempitnyaah..
Dari yang gue liat beberapa acara siramannya temen sm sodara, yaa.. sangat puas sekali dengan vendor yang satu ini. Buat dekorasi kamar pengantinnya, di kamera gue g sempet difoto..hikss.. tapi kynya di potograper ada fotonyaa.
Alhamdulillah yaa.. acara pengajian sm siraman ituu.. sesuatu bangett. Dan kayanya emang harus kudu mesti wajib banget diadain di capeng wanita. Maknanyaa berkah bangett :)
Dulu, gue berfikir untuk g diadain siraman, karena sayang ahh uangnyaa,,tapi ternyata nyokap mau diadain aja..karena mau nyobain siraman ky gimana..hha!
Hmmm.. apalagi yaa? cekidot ajalah yaa :D


Me with dede nabilaa... unyuu bngedd.. rambutnyaa keritingnya bentuknya ke atas, belakang sama sampingnyaa kosongg alias sedikit rambutnya

My sister

Bagian ini sangat sangat dramatik. Aseli banjirrrr bangetbanget itu air mataa.. benerbener jempolan banget deh sesi ini. Siapsiap sesak nafas sesaat dan bergelimang danau di sekitar hidung :p
the best part ever!

Ini dia para penonton yang terhipnotiss dg suasanaa sekitar.
Huaahaha.. lucunyaahh :p
Maap yak! i love u all

Liat efek dari acara siraman ini

Dan ade gue pun ikutan menangiss.. cakep bukan?! :)

Setelah sesi dramatikal, siap-siap menuju tempat siraman, yang telah dibentangkan kain sebanyak 7 buah buat sampai di tempat siraman

Sebelum disiram, di berhentiin lagi disini. Disini sesi mintaa ijin lagi sama kedua orang tuaa.. dinasihatin, minta restu, sama ngebersihin kedua kaki orang tua dan di cium kakinyaa.. 
Kebayang kannn dimana dramatisnya acara ini?






 And here's it.. siraman-pun dimulai.
Ada 9 orang yang nyiram, termasuk bokap sama nyokap. Dan ke-7 orang lainnya dapet souvenir handuk.
Poto souvenirnya handuknyaa menyusul yaa (ga ada fotonya) .. huhu
Orang-orang yang nyiram di atas adalah nyokapbokap, aki-enin, dan ua-ua gue dari keluarga bokap.



Setelah selesai disiram, sesi terakhir adalah memecahkan kendi inii :)

And that's me!!
Hhohoho


Cukup sekian review buat siraman ini.
Terima kasih, semoga dapat membantu capeng-capeng yang lain :)
Semangkaaa \m/ \m/



hhoho,
mrs.Y

    

Tuesday, October 11, 2011

Officially Mariied with (Y)



Thank You All
For supporting
For praying
For attending
Alhamadulillahirabbilalamin..
everything was done.
And now,
i'm officially be mrs.(Y)



muchlove,
XOXO

noted!
For reviews and photo will comming soon
#pasutrifresh mauu rehat duluu sejenakk :D
sambil nunggu potopoto dr potograperr :)



Friday, October 7, 2011

TODAY IS THE DAY

Begitulahh si daisy path berkata..
YEIY!!
This is The Day \m/

H-3 sampe kemarin adalah hari-hari yg riwehh... tdinya mwu update, tp mata ini g bisa d kompromii.. dan alhamdulillah matanya sekarang udah istirahat..jadi bisa diajak kerjasamaa :)
Mumpung masih ada waktu, masih bisa santaisantai di kamar penganteenn sendiriann.. jadinya posting blog :D
Kemarin dirumah ada acara siraman. Dan yapp.. alhamdulillahh puass bgd sm acara siramannya..semua berjalan dengan lancar.. buat vendornyaa siraman nanti dibahas lagi yaa..:D
Souvenir juga udah sampee.. yeiyy..
Hmmm...
Mohon Doa nya yaaa..
Semoga hari ini berjalan dengan lancar.. dan cuaca juga mendukungg.. amin ya Rabb.
Akad nikahnya insya allah sekitar jam 3an. Tapi kita smua udah ready jam 2 an di gedung dengan keadaan rapii \m/
Semogaaa Nikiran Katering menampilkan best performancenyaa.. aminn
trully can't wait for this wedding.
Its just not for me and cami, it's for everyone who loves us, our family, our friends, etc. It's a symbol about love!
This'll be best moment for us, after a long..long..long journey.
Hope Allah blessing us.
Aminn







hhoho, LOVE

Tuesday, October 4, 2011

H-4

Hari in dimulai dengan pagi hari dimana jam 8-an udah rapi dan siap meluncur ke tempat siraman. Vendor buat siraman gue pake "Shafira Salon", lokasinya di perum 3 bekasi. Buat hargaa lumayann bgdd buat gue yg mo nyari pas-pasan tp udah termasuk dekor taman siraman, cm sayangnyaa g ada jualan cendolnya.
Ngaret-ngaret, jdinya berangkat dr rmh jam 9-an, dan alhamdulillah langsung ketemu sama mba mega-nya. Langsung deh yaa doi di totong sm nyokap+adenya nyokap.
Di Shafira ini nnti gue pake buat acara siraman dirumah aja sama dekorasi kamar pengantin+pesen makanan prasmanan buat dirumah sm nasi box buat besek para ibu-ibu pengajian.
Alhamdulillah.... untuk urusan sama vendor shafira ini udah kelar semuaa.. tinggal nunggu action mereka ajaa nanti pas acara siraman. Fuihhh...
Oiaa.. td juga nyokap mendadak mau dibuatin buku pengajian yg isinya super lengkap doa-doanya mau married sm doain calon pengantenyaa. Widiihh! Jagoaannn.. H-4 malah mau buat bukuu pengajian! Kemarin-kemarin kmnaa??? hhihi.. sebenernya, emang g niat buat bukunya jugaa.. karena dr awal jg msh ragu diadain siraman apa ga, jadilah preparation buat siraman ini mendadak semuaa isinyaa hhaha..
Abis kelar urusan dari shafira salon langsung cabut cari percetakan yang sanggup hari kamis selesai bikin 100buku!! Secara hari jumat paginya mau dipake. Hahah #jagoooaann
Alhamdulillah.. langsung cari d tempat rekomendasi mba mega, di sebelah RS.Hermina Bekasi dan ketemu percetakannya, dan mereka menyanggupinya insya allah, hari kamis pagi kelar!!! #applausee! buat harganyaa, perlembarnya kena 125 perak, kertas warna&bolak-balik.
Selesai masalah buku pengajian, kita mampir dulu buat makan pagi telat di margajaya, teruss kebetulan bgd, bisa jadi kasih undangan ke temen yg lagi ada di RS. Hermina Bekasi..hihi.. sambil menyelam minum air :)
Selesai dari sana jam/1an, dan jam 1 siangnya janji sama Nikirani Katering buat gladiresik d Gd. MK.


Dan, pas nyampe MK tuh, byk ajaa ya bok yg dateng! Yang dateng banyak adalah orang-orang dr kantor bokap, para panitianyaa. Astaghfirullah... riweuhnya mintaa ampunnn.Apalagi td tuh ada kejadiann yg menguras emosi bgdbgd.
Jadi, pengurus MKnya-sebut saja-bapak G-a.k.a-bpk gendut. Bapak G ini, g suka sama nikirani, karena disangka menodong gedungnya yg belum pernah rekanan sama gd. MK sama sekali. Dan si bpk G itu, bilang k bokap gue, "kalo bukan karena klien saya bapak, saya sudah tolak cateringnya"!!
Engingengg....di ruangan itu cm ada gue, bokap, bpk G itu, dan ibu,salah satu pengurus gd. MK juga.
Hmm... singkat cerita, stlh perbincangan alot, akhirnya, tetap diizinkan buat hari sabtu. Tapii yaa ituu.. kenaa dehh nikirani kateringnyaa..haha.. #lohhketawa! Hmmm.... emosi tingkat dewa tuh gue rasa td, gue juga esmosii krna cara bicaranya yg bikin naik pitam, padahal ATASANNYA tuhh FINE_FINE ajaa.. dan WELCOME bgd!! Dasar oranggg..!!


Yaaa..semogaaa Ya Allah.. Nikirani Katering can shows the best performance sabtu nanti. Gedung baru, tempat baru, semangat baru, tantangan baru, hasil baruu lebih baguss dari biasanyaa :* :*
Buat dekorasi pelaminannyaa, super keren!! Tadi baru liat sketsa bewarnanya aja c, dn itu dekorasi baruu ihiyyy :D tepatnyaaa baru dipake kedua kalinyaa, pertama tgl 1 oktober kmrn di Gd.Sudirman. Haha.. okay deh mas ronald!
Dan yang gue worried adalah tempat souvenirnyanya, td masih blm jelas jadinya mau dimana buat tempat souvenirnya, tapi doi bilang, seloowww :D . aheeee \m/

Setelah review TF kmrn di kwitang, kurang sreg bgd sm dekornya jugaa..langsung dikeluarin barang baruu smuaa :D


Oia, satu yg penting buat diceritain adl Layar screen yang waktu itu gue critain disini. Yang tadinya dikiraa free buat dipakee ternyataa tida sodara-sodaraaa!! Layar screen-nya dipatok harga per-screen-nyaa, kena sekitar <1jt buat 1 screen, klo mo make 22-22nyaa jadii <2jt. 
Man!! super duper amiiitttt!!! Selama ini gue kiraa ituu gratiss, dan masuk fasilitass.. karena emang udh browing ttg gd. ini, screen itu adalah gratisss!!! Tapi ternyata tidak sodar-sodaraaa!! #glek #menciut
Dan guee jd males ngambil screen nyaa, padahal photoclip buat nanti dipajang tuh udah selesai dibuatt :((
Huaaaaa!! Parahhhh gilaakk!! Hoaxx tuh beritanyaa screennya trmasuk fasilitas!! Makann tuhhh fasilitass! ngok!!




Rapat panitia terakhir hari ini, cukup menguras emosii. i dont like with the people. Super Duper Riwueh. krrr. Sumpah deh yaa.. semogaa pas ade gue nikah nanti ga seribet dapet panitia yang super lebay.
Belum berakhir disituu. Honestly, im not sure at all with they. Cuma percaya sm keluargaa ajaa. Hmm.. salah g c? ahh.. forget it! 
satu kalimat: Semoga semuanya berjalan lancar Ya Rabb!! Amin.


Yap. H-4 ini diisi dg emosi menguras jiwaa.. fuihhh!!
Btw, baru dipingit dari hari senin ajaa si capeng udah kangen cami :(
Huaa.. i miss u bebehhh :* :*
Dan besok jadwalnya gue fitting baju lagi sm fitting krudung di la perle kemang. Berhubung gue g tau daerah sana harus lewat mana, kemungkinan, cami ikut juga buat fitting, kl pun engga, nnti mintaa denahnyaaa atoo lewat GPS.
Tapii masaa iyaaa ketemuu?? ahhh?? boleh g ketemu? hihi.. 
Kangen, tapi g mau ketemuu duluu, tapi mau fittingnya dia ikutan jugaa.. gimanaa donkss??
#capengbanyakmaunya #random
Dan H-4 ini jugaa si cami blm dapet juga LMnya buat mahar..hahaa gilakk!!
Deuhh.. ada rekomendasi beli LM slain di antam?? kasian camii
bsk gue juga harus kelarin semuaaa isi seserahann dan nyari peci seragam buat bokap.
Hmm.... mohon doanya yaa.. supaya capeng g setress dan g timbul jerawat di mukanyaa #plak! #impossible


hhoho,











Monday, October 3, 2011

H-5

Akhirnyaahhh!
Hari ini gue treatment jugaaaa.. hhihi
meskipun gag sehariann.. tp cukup lumayan buat merebahkan badan di tempat tidur salonnn
Salon yg dituju adalah NADYA SALON di daerah jatibening.
Buat yg dibekasi, salon ini recommended bgd, karena tempatnya yang pewee nuansaa bali-gituu dan harga yang murah meriahh pluss ada makanannya jugaa lengkapp, tentunyaa pijitannyaa yahudd. hhehe
Tadi ambil yang pake SPA A, yg isinya :
- massage
- lulur
- bleaching
- madu-susu (dlumurin seluruh badan, abis di bleaching)
- berendam
- ratus
Buat harganyaa lupaa euyy.. 175rb kl g slh. Dan mangapp.. g ada potonyaa yg bisa d upload.
H-5 pikiran tampah macem-macem lagi, masalah siraman blm diomongin lagi sama vendor shafira, dan besok rencanya mau Technical Meeting sm Nikirani Katering di Gd. MK nya sekalian mauu gladiresik..fuihh
Lagi menanti spatu resepsi yang gue pesen di "temothe wedges". Pen liat hasilnya, kl g klik mau cari lagi ajaaa.. dimana gituu..kl klik dan nyaman..alhamdulillahhh.. jadi g ush cari lagii.. semoga hasil spatunya bagus Ya Allah dan nyaman dipakenya buat nantii..amin
Undangan buat temen-temen juga, ada beberapa yg blm dikasihin.. secara.. susaahh bgd ketemunyaaa.. di kirim lewat poss malesnya mintaa ampunn.. mending ngasih langsung ajaah.
Siap-siap buat besokk TM, fuihh :)


hhoho,


Sunday, October 2, 2011

H - 6

Hari ini, dari pagii sampe mlm kerjanyaa jalan-jalan.
Dan hari ini, adl hari terakhir buat gue sama cami ketemu. Baca: dipingit.
Dipingit ini c, gue g terlalu masalahin bgd, tp katanyamahh.. kalo g dipingit tuh kurang seruu.. hiihihi.. padahal apa hubungannya yaa :D
Mencari beberapa seserahan yg belum dapet.. hasilnya malah sama ajaaa.. yg dicari byk yg dapet cuma sebiji..#hadeuuhhh
Oiaahh... baju buat akad nantii td nyoba di fitting sndirian dirumah.. dan hasilnyaaa muaatt :) hhaha... gue bener-bener menggendutt sangatt, sukses naik 5kg adalah MIRACLE. My weight is 47kg now :) hhahaha
target naik 3kg lagi sampe hari-H bisaa g yaa? :)
dannn.. gue blm luluraannn..massage, totok, bleaching, dan tratment yg lainnyaa... gilak! Bener dehh yaa sebulan terakhir ini gue ga ke salon sama sekalii.. sakingg adaa ajaaa yg mestii dikerjainn.. sampe hal ky gini tuh dianggap tidak penting. Alhasil, gue dikasih olive oil sm ua, dan disuruh make, ktnyaa bisa bikin kinclong.. sampe diminum-minum jugaa.. tapp dasar capeng gede malessnyaa... ituu semua g rajin dilakuin.. alias msh bolong-bolong :p
H-6 , yg dirasain adalah pengen cepet-cepet selesaaii semuaa acara ini. Ga sabar. Udah pusing ngurus-ngurusnyaa saking msh byk yg belum and what i choose first! *sigh.
Buat yg mau nikah, pasti byk yg nanya gini, "Abis nikah tinggal dimana??" dan buat guee, gue jawab "nge-kos!"
hahahahaha..
nge-kosst!! aslii gue pengen bgd jadi anak kos-an.. sampe sekarang belum pernah ngerasan jd anak kosan, pengen bgd jd anak kosan yg bener-bener ngekosstt..hhahaha.. anehh yaaa??? hhihi
disaat yg lain nyari kontarakan, apartemen, beli rumah, gue cm pengen abis nikah, kita nge kost bedua. hahaha
dannn jelas ajaa donk.. yg nentang byk bgdd.. haha..ngapain nge-kost-lah, mending ngontrak, mending uangnya biat di tabung..or etc.. tapi kl g ngeyel namanya bukan winaa :p
Gue itu orangnya nekatan..hihi.. tomboyy..hahaha.. dan baik tentunyaa! haha..
Seneng dehh byk yg bacaa blog ini. Gue berasa jadi ngomong sama byk orang. Semogaaaa bisaa diambil positive nya dari isi blog-nya yaa.. yang negatif-nya jangan diambil..dikritik ajaa kesini, biar bisaa jadi masukan buat gue :)
Dan yang paling pentingg.. smoga bisaa menginspiratif yang mau nikah jugaaa. Karenaaa, tepat taun kemarin gue juga awalnyaa gituu..hehe..
dari baca-baca blog wedding preparation orang, malah jadi kepengen nikahh dan alhamdulillah sekarang gue yg bisaa ceritaa byk tentang wedding preparation ini :)
Asli yaa.. random bgd mlm ini si capeng.
g tauu mo ngomong apa lagii..
hhaha
see u on H-5 yaa :)
Insya Allah, gue mau posting sampe hari H.
(Y) I'm counting down \m/

hhoho,


Saturday, October 1, 2011

E - Wedding Invitation

And this's my E-Wedding Invitation



hhoho,

H-7 , Hello October !

source


Heihhoooo..
Yapp.. udah H-7 sodaraaa-sodaraaaaaa..
Apa rasanyaaa?? gimanaa rasanyyaaa??
byk yaa yg nanyaa gituuu.. haha...
Banyak yang yg nanyaa.. banyak juga yang terjadii antara kitaaa.
Okayyy.. it's first time for me and it'll be the last.
H-7 tuhh yaa, buat guee byk problematikaaa yg terjadii
Dasar, namanya capengg tuhh.. bener-benerrr adaa ajaaa..
bukan karena kenapa-kenapa antara capeng dan camii.. tapi tuhh.. ada ajaaa kelakuan, kebiasaan, perilaku, yang buat jengkelin di mata capeng ini ttg cami.
Berantem menuju hari-H ? Seerrinnnggg...!!
Pasraahh dehh yaa kl udah beranteemm... bener-bener ngujii sensitivitas, sm egoisme kitaaa.
Dan sekarang gue cukup mengerti, knp diluar sanaa byk orang yang gagal mempertahankan hubungannya ketikaa mau melangkah ke jenjang perkawinan.
Mungkin secara psikologis, ini adalah hal penting dalam sebuah hidup manusia, dimana kedewasaan kitaa, cara kita menyikapi semua masalah, dan kesabaran kitaa bener-benerr haruss dituntutt untuk lulus.
Terlaluuu beratt x yaa bahasa gue buat mlm ini.
But it was real.
Wejangan orang tuaa, nasihat kakek nenek, masukan sodara-sodaraa, dll itu semuaa bener-bener pentingg..
You know what, H-9 tuhh.. cincin gue buat nikah nanti tuh ilanggg sejenaakk...haha *baca: lupa naro.
Gilak yaa bener-bener deh ituu..galaunya mintaa ampun, melebihi #galau kl udh masuk mlm hari.
Dan saking lemesnya g ketemuu, gue nangiss.. abis ituuu tidurr krnaa udh lemes.
cari-cari dmn-mn tetep g ketemuu.. hiyakksss.. siap-siap di amuk massa aja udah.. diamuk nyokapbokap, diamuk mertuaa kynya yg paling dahsyat. hhaha
Setelah nyari-nyari kmn-mana ternyataaa.. alhamdulillaaahhhhh bgdbgd.. masih jodoh sm cincinnyaaa..
pas nanya nyokap dengan ketar-ketir dan siap-siap buat diomelin ditambah dg mukaa kucel, g bersemangat, hambar #halah!
Ternyata ohh ternyataa itu cincin diamanin sm nyokap d tempatt biasa dia nyimpeenn.. #fuihhh #sujudsyukur
padahal di tempat itu, gue udh cari semuaa isinya tuh g nemuuu.. #dahsyatt
Huaaaaa..... Alhamdulillaahhhh Ya Rabb..
ga jadi diamuk massanya, g jadi dibenci mertua, g jadi dikutukk orang-orangg :))
Bigg griinnn!!!
Masih jodoh sm cincinnyaaa!


Buat cincin sendiri gue blm pernah posting disini. Berhubung gue ga jadi pesen di soulmate ring dan kaliem, jadinya gu pesen cincin di temennya bokap nyokap yg biasa bikin cincin..hehe
Dengan desain dbuat sama cami buat model cincinnya, langsunglah menuju TKP dan kasih liat desain cincin cami, dan ternyataa temennya bokapnyokap menyaggupi :) Alhamdulillahh..
Ini bener-bener cincin spesiaallll bgddbgd... dan cumaa satu-satunyaaa d duniaa. hahaah*baca: buatan cami.
Tadinya mau pesen d soulmate ring, tp pas kesanaa langsung kecewaa sm pelayanannya dan jugaa disanaa g ada jenis platinum, disana hanya palladium, emas putih, dan kuning... abis itu, kita move on ke kaliem, TKP kedua yang ada jenis platinum. Pas sampe sanaaa, services better than soulmate ring. Disana juga dijelasin, misalnya kita ambil berapa-gram buat cowo dan cewe, kalo di gabungin semuanya brp gram.. lengkaapp!!
Dan yang penting adl, buat modelnya sendiri di KALIEM lebih bbyk variasinya drpd d soulmate ring. Memang, untuk hargaa, kl menurut gue, lebih murah sedikit di Soulmate Ring drpd di KALIEM untuk jenis palladiumnya. Setelah nnya-nnya ttg platinum, ujung-ujungnyaa kita disuruh beli palladium.. karena memang, jenis platinumnya super duper mahal, dan gram-nya pun hrus 2xlipatnyaa cincin biasaa.
Okaayy.. setelah tau harganyaa, gue mencoba nnya ke temennya bokap nyokap itu itu.. dan yapp.. cincin
kitaa dibuatin dg jenis platinum \m/
Dan ini penampakan sementara cincinn kitaaa..
H-7 apalagi yaaa?? - seserahan belum lengkap semua, - mahar belumm donkss *jagooan bgd!!, - fitting gown resepsi dan fitting jilbab beloomm, - gladiresik, TM sm Nikirani Catering, dll
Dan disaat-saat satnite trakhir dg lajang status, capeng sm cami malah testfood lagi buat terakhirnyaa liat dekorasi dr Nikirani Katering.
aahh... semogaaaa lancarr Ya Allah aminn :)




hhoho,