Sunday, September 25, 2011

Laguku.. Lagumu,,

***UPDATE***


Wedding song buat nanti yg udh d list ini, kynya g bakal dibawain semuaa.. hikss.
Masalah entertainment ini.. gatottt.
Tapi semogaa nanti suara yg nyanyinya msh enak di denger yaa..
amin.


My Wedding Song ::

  1. Andra and The Backbone - Kau yang tercantik *laguu andalan cami*
  2. Maliq N d'essensial - Pilihanku *lagu seanteroo pasangan mau nikah kynyaa :)*
  3. Naif - Karena Kamu Cuma Satu *it our song! yeiy*
  4. Kahitna - Tak akan Terganti *lagu waktu jaman smp*
  5. Kahitna - Menikahimu *no comment :)*
  6. Seventeen : Jaga Slalu Hatimu *sukaaa sama liriknyaaa*
  7. Glen Fredly - You are my everything *ini juga lagu jaman #smp/ #sma yaa?*
  8. Endah n Rhesa - when you love someone *lirik ini jagooan bangett.. dan critain ttg hub kitaaa, when you love someone just be brave to say!*
  9. Sherina : Cinta pertama dan erakhir
  10. Brunomars - Marry You *laguuu seanterooo capeng jugaa kynyaa..hhoho*
  11. Brunomars - Just the way you are *apalagi yang ini, wajib ada*
  12. Adam Sandler - I wanna Grow Old With You *yaakk.. idemm*
  13. Colbie Calliat - I do *simple but good :)*
  14. Train - Marry Me *melow-melow gimanaaa gituu*
  15. Bryan Adams & Barbara Streisands - I Finally Found Someone *no comment :)* 
  16. We sould be in love - Lea Salonga *salah satu temen mau nyumbang suara nanyi lagu ini :)*
  17. Vertical Horizon : Best I've Ever Had

Dikit yaa?? kedikitann?? Sengaja, karena nanti bakal dilanjut sama dangdutann.. biasalahh emak bapak jaman sekarang, lamun teu aya dangdutan asa kurang greget ceunahh
capengg nurut ajaa..




hhoho,

Prewedding Photo

Horayy.. akhirnyaaa dateng juga ini foto-foto guee .. setelah menanti lama editan dr sang potogaraper.
hal pertama liat poto-poto ini langsung inget gmn prosesnyaa waktu jeprat-jepret sana sini
berasal dari beberapa tempat yang berbedaa
here they are..

Poto ini diambil di jembatan yg ada di padalarang.. ga prepared kesini, cm iseng aja jalan-jalan dan berenti langsung disini. FYI, wktu foto disini tuh keadaan ujaan, gerimiss gitu dan waktu udah mau menjelang magrib. Alhasil, kita sedikit basah-basahan disini, walaupun setelah liat potonya g terlihat rintihan hujan yang ada di baju kitaa :p 


Pas poto disini tuh, kita sukaa banget sama backgroundnyaa mesjid Al-Irsyad. Didukung sama lensa fish eye jadi kliatan kece gimana gituuu.. proporsional, walaupun kynya agak kurang ke sebelah kanan dikit..hhehe
Overall bagian yang ini suka bgd sama tampilan mesjidnyaa, dindingnya itu tulisannya 
"Laillahaillallahu Muhamadarasullah"


Kalo yang disini tuh, karena idenya sang potograper, a furqon. Kita disuruh loncat ke bawah yg tepatnya tampilan aslinya tuh jurang. Ini fotonya di bawah jempatan gantung kereta api. Pas poto disini tuh, ada beberapa anak kecil yang lagi naik-naik ke atas jembatan itu, jadi disitu tuh ada tangga-tangga gitu. Serem gilak ga c tuh bocah mainmain disitu..padahal kliatan bgd tuh anak tampangnya udh ketar-ketir,
 tinggi bgd itu  ya bok! Lokasi ini di lingkar nagrek.


FYI. Di lingkar nagrek itu, sekarang ada terowongan tertutup yang super duper keren banget. Dan gue menyesal karena g ambil spot yg disitu. Bukan menyesal c, tp waktu itu terowongannya blm jadi sama sekali, masih rangkainya ajaa.. hiksss. Pas lewat situ waktu pulang lebaran tuh, asaa kereenn banget itu terowongannyaa. Hikss...


 Ketemu sejenis grader ini, namanya apaa yaa? kynya bukan grader/exavator jugaa. hhe
Lingkar nagrek tuh emang keren banget view nyaa. Kalo hari bukan hari libur nasional, bisa lebih leluasa mengeksplor tempat-tempat disana. Nah, contohnya ini, kita ketemu alat seperti ini, berasa lagi ada di kalimantan ajaa hhihi..

Last photo, so natural.
Tapi itu pohon asa ngeganggu yaa dikasih bambu penopang ky gituu.. semoga pohonya cepet gede deh biar g ada bambu-bambu penopangnya lagi #loh


Dan dari sekian banyak poto yg udah diambil, as usual, si capeng bingung pilih yang mana..hhaha
Udah H- Semingguan lagii, masih galau aja nyari poto buat dipajang.. hihi
Rencanyanya nanti ada sekitar 5 standing poto dan 1 album kolase. Jadi lumayan lahh.. *lumayanapaaaa??!
Setelah kerempongan kita kesana kemari untuk poto prewed ini, secara keseluruhann si capeng ini puasss puas puas.. mesti tak sekeren poto prewednya nia ramadhani, titi kamal, dan artis yg lain.. kita merasa alhamdulillah yaaa...bisa poto kaya ginii :))
Btw, si capeng mau minta doa buat para pembaca sekaliann..doain capeng ini buat hari-H-nya nanti.. semogaa, si capeng bersama si cami sehat walafiat..semoga terus lancar persiapannyaa.. dan lulus dengan barokah. Aminaminaminamin ya Rabb.
Begitu juga sebaliknyaa, smoga yang membaca blog ini, diberi kelancaran juga dalam persiapan weddingnya dan sehat selaluuu supaya bisa terus meng-share dn memberi info ttg keperluan menikah.

"Kata siapa nikah itu gampangg???"
#loh

hhoho,


Theme song capeng

Berhubung si capeng ini masih bingung masalah entertainment.. dan masih blm fix juga wedding songnya mau yang manaa jadi lah.. si camii tiba-tiba ngajakin buat nyanyi bareng nanti pas di acara!
What! suara cempreng gini mau nyanyi pas hari-H ?? *gelenggeleng
Tapi tetep ajaa yaaa.. si capeng ini ga nolak juga si cami ngajakin ituu.. hahaha..
Langsunglah kita berduaaa nyari lagu andalan kitaaa.. dan yg paling terbaru lagu andalan kita adalah lagunya NAIF - KARENA KAMU CUMA SATU

Pertama kali denger lagu itu sama cami di radio, kita berduaaa langsungg senyamsenyummm ..
Me : Enak lagunya
Cami : Iyaa
Me : Eh, lucu deh lagunyaa *langsungnyanyi*
Cami : *ikutnyanyibareng
how sweet moment!

And as usual, gue langsung menciprati teman-teman smuaa dg nyanyiann ini.. hihi.. dan mereka ketularan deh, blg lagunyaa enakk :)
And So.. ini fix, jikalau kita nanti diizinkan nyanyi oleh para tamu yg datang dan tidak keberatan dg suara kitaa yg seksi ini *semprengnanbasi* :p kita berdua akan nyanyi lagu inii.. yipppiiee \m/

NAIF - KARENA KAMU CUMA SATU

Kau yang paling setia
Kau yang teristimewa
Kau yang aku cinta
Cuma engkau saja

Dari semua pria, aku yang juara
Dari semua wanita, kau yang paling sejiwa

Denganmu semua air mata, menjadi tawa suka ria
Akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
Denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
Janganlah kau berpaling dariku 
Karena kamu cuma satu untukku

Kau satu-satunya, dan tak ada dua
Apalagi tiga cuma engkau saja


hhoho,






Wednesday, September 21, 2011

Kisah Urang Aman

Kali ini mo bahas tentang kelengkapan KUA.
Sebenernya yaa.. tuk KUA sendiri, udh di urus 2 bulan dr hari-H, cuma disini belum pernah dibahas aja.
Kegiatan yang dilakuin saat ngurus KUA adl foto!! 
Yaps! Kita berdua foto lagii di studio cuma buat buku nikah kitaa..hhihi.. lebih tepatnya emang sengaja mwu foto studio biar ada niatnyaa sekalii kl kita mau nikah :p HAHA.
Abis foto, langsung deh booking KUA. Untuk urusan ky gini c, emg langsung d handle sm bokap. Abisnyaa gue angkat tagan deh kl udah ngurus-ngurus yg bau pemerintahan. Mending ambil beresnya ajaa.
Sebenernyaa kl emg terorganisir dg baik langkah-langkahnya c, mending ngurus sndiri. Tapi tuhh kynya ada aja oknum yg mo ambil celah dr sini.
Dan terbukti! Berapa c biaya lo ngurus KUA??
Nih gue kasih tau biayanya yaa.. 750k menn!! hmmm... mahal apa murah tuhh? #gayakinmurah.

  • Pendaftaran KUA Bekasi Timur : 500k
  • Adm. Numpang KUA Rawa Lumbu : 250k
  • Total = 750k!!!
Setelah daftar, kita disuruh ngisi 4 kertas, diantaranya: 
1. SK untuk nikah
2. SK asal-usul
3. SK persetujuan mempelai
4. SK tentang orang tua


Pertanyaannya adl, apa aja c rincian dr hargaa 500k & 250 k itu??
Tau c, psti ada yg anehh.. tp yaa sudahlahh yaa... 
biar yg melebihkan itu, cepet sadar! #ups.
Nah ini,, foto kitaaa... sengaja ambil variasi merah biar lebih mencolokk buat di foto nanti. 
#aihhhhgeuleuhhh :p








hhoho,

Sunday, September 18, 2011

Tes Make Up

Sabtu kmrn, akhirnya tes make up juga sama teh rani. Harusnya kmrn juga gue maunya fitting baju resepsi, tp krna smpe detik ini bajuunya belum kelar di payet, jadii alhasil fittingnya bakal dilakuin d laperle kemang ajaa, so no more schedule to bandung again!
Tes make up nya di lakuin d butiknya ina's scraf buah batu. Sekalian beli jilbabnya buat nambah-nambah seserahann. Sukaa samaa ina's scraf ini, walaupun baru, tp dia 'beda' dr yg lain. Alhasil kmrn bli krudung batik garutan :))
Teh rani ini sekilass orangnyaa enak bgd..malah setelah nikah nanti dsuruh ikutan komunitas @hijabersmom hhihi.. ahh... sebentar lagi aku jadi "mahmud" :D
Overall.... sukaaa bgd sm make-up-nya. Asa pangling sm diri sendiri, scra jarang d make kl kmn2, pling kl acara kondangan ajaa,, itupunn standar bgdbgd...hhaha 
Sekarang bukan giliran nyokap lagi yg ngerasa sedih, malah kmrn nyokap pas liat make up gue g kliatan sedih, beda wktu liat gue fitting baju nikah di la perle, nyokap berkaca-kaca sedih liat gue. Tapi sekarang mlh giliran gue yg ngerasa sedih liat tampang sendiri dan di make up..hiks.
Pangling..dan selalu brtanya sm kaca.. "will u?" "can u?"
huaaf!
This is the will be the best moment i've ever had. Ga mikirin gmn jadinya nnti acara, tp gmn gue menyikapi semuanya nanti kedepannya.
Insya Allah, setelah nikah nanti gue punya nazar kecil buat awal gue membangun suatu rumah tangga, udah bilang juga sama cami ttg nazar gue ini, dan cami pun membolehkan :)
Here is it my first tes make up with teh rani :)



Btw, hari ini tuh baru balik dr acara halal bihalal hijabers community sama @aagym. Dengan agenda 3 acara hari ini, gue sengaja meluangkan dateng tuk ikutan acara halal bihalal serta pengajian hijabers community ini.
Pertama setelah nemenin cami ikutan ke acara lamaran sodaranya pagi hari smpe siang, dari situ lanjut ke acara hijabers community, dan terakhir ke acara nikahan temen gue *yg ini review nanti y*.
Alhamdulillah...hari ini banyak pelajaran yang bisa dipetik
@aagym menyampaikan ceramah dg santai tapi bermakna. Temanya adl tobat dan ditutup dg bermuhasabah sm @aagym. Subhanallah.. i really really love this event.
Tadi juga sempet disinggung tentang pernikahan, rejeki, dan tobat.
Intinya adalah semua in adalah milik Allah dan akan kembali kepada Allah. Dan janganlah kita syirik, karena syirik adalah termasuk dosa paling besar manusia.
Jangan terlalu cintaa sm suami, cintailah suami karena Allah. Dan janganlah menuhankan suami karena kecintaan kita terhadapnya, cintailah suami semata-mata karena Allah.
Tak terlalu panjang yg di berikan, namun semua itu sangat bermakna untuk di renungi.
Jadi nyambung kmn-mn ginii.. hhehe
Tapi senangnya adl, tanpa sengaja ada yg motoin gue, tmn sama @aagym dan gda. hhihi.. 
Alhamdulillah..today is wonderfull day :)






hhoho,

Thursday, September 15, 2011

Seserahan

***UPDATE***
IT's DONE \m/


Bagian ini adalah bagiaann palingg rempongg jugaaa..
berhubung telatt nyari seserahannya, jadilahh gue pontang panting mencari kesana dan kesini barang-barang seserahan.
Awalnya sempet g tau jugaa apa isi dari seserahan itu, tp setelah liat tetang-tetangga yg udh ngelist semua seserahan, jadilah gue mengambil bagian besar isi seserahan yang akan gue pake nanti.


*update*
Seserahan :
1. Perlengkapan make up :   *dan ini blm nyari, mending bli satuan atau paketann ya?*
  • Eye Liner
  • Eye Shadow
  • Lipgloss
  • Lipstick
  • Foundation
  • Mascara
  • Blush on
  • Make up remover
2. Peralatan solat : *cari di jatinegara+gramedia buat al qurannya*
  • Mukena  -> 160k
  • Sajadah  -> 100k
  • Alquran
3. Peralatan mandi :
  • Handuk gede -> dapet 2 terry palmer @60k
  • Sabun -> 1,15L @38k
  • Handuk kimono
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Lotion
  • Parfume
4. Perlengkapan tidur :
  • Pakaian dalam (panty&bra) : 3pcs
  • Lingerie -> dapet yg diskonan :p
  • Piyama -> @50k
  • Bed cover + Seprai -> size king @320k
5. Perlengkapan kerja :
  • Baju -> executive, lg diskonan lg :p @60k
  • Celana -> arnessio, sale @50k
  • Kerudung > Ina's Scraft
  • Heels -> Charles n keith, sale lagii @99k :)
6. Perlengkapan pesta :
  • Dress/ kaftan 
  • Wedges
  • Hijab
  • Clucth bag
7. Perlengkapan mainn :
  • Dress
  • Tie Dye kami ideaa
  • Flats shoes wondershoe
8. Aksesoris :
  • Kalung
  • Gelang
  • Jam tangan
  • Dompet
  • Tas -> marie n claire



Engingeng.. masih byk kann! Dan sekarang tinggal 3 minggu lagii.. husss...ngebutt!
Tadi abis ngeprint undangan, dan tinggal dimasukin k plastik-plastiknyaa. Whoaa! Rasanya butuhh tenaga tambahan buat yang satu ini :p
Dan besok eike mo k bandung, tes make up sm teh rani skalian mo mampir k ina's scraft, dan ngurus vendor adat!
Iyak! Buat adat gue pake vendor yang bedaaa. Man! adat doank lohh ini, buat acara akad sm lengser, penari, dan rampak gendang!
sbnernyaa aga males bahass vendor yg satu ini. Ga Klik bgd!
Doakann yaa teman-temannn smogaaaa 2 minggu sebelum hari-h semuaanya udahh kelarr,, tinggal bermanja-manja di salon ajaa jadinyaa...  :p




hhoho,


Edisii capeng ngidam sammy

Helloow!!
Bekasi hot booo.. panasnya luar biasaa.. harusnya lg kemarau gini enaknya tuh ke green canyon kali yaa...haha
kan katanya musim yg tepat tuk liburan ke green canyon adalam saat kemarau, biar bisa loncat dr tebingg ituuu dann byurrr.... segerr pastii! hhahaha
Ngemeng-ngemeng Green Canyon, buat hanimun nanti gue berencana kesana. Harus malah. hhaha.. tinggal tunggu waktunya ajaaa.
Rencananya tuh, gue sm soda-sodar gue mau hanimun bareng. Secara sodara-sodara gue yang married tahun in tuh ada 3 orang ditambah eike jadi 4 orang. Dan kita jadi berdelapan untuk hanimun barengg.. wew!
Tapi, sodara gue yg cowo pertama itu, udh kesana duluan sm istrinyaa, ga lama setelah mereka nikah. payah!
Nah tinggal berenam yg belum. Namun, berita baik tiba-tiba dateng, bhwa sodara gue yang cewe udh 'isi'. jadi masaa iyaa hanimun lagi. Nahh tinggal gue sm sodara gue yg cowo kedua, dan gue sm sodara gue yg cowo ini tuh sepantaran umurnyaa.
Masa iyaa..cm 2 pasang kitaa kesanaa. hhuhu
Ahh! pokokeee.. gimanapun nanti, eike harus ke Green Canyon! Aminn.
Ayooo.. ada yg mo nyumbang buat pasangan ini hanimuunn?? boleh lhoo :p #plak!

After engaged kmrn, kita disibukin sm perlengkapan yg belum keurus. Diantaranya bayar tunggakan bayaran para vendor-vendor, liat kaktus-kaktus kitaa yg akan dikirim nanti, tes make up sm teh rani, ambil cetakan kupon di pa nizar yang lupa di cetak, fitting baju resepsi di la perle, cari sepatuu buat resepsi, cari jilbab buatt + assesorisnya buat mamah-mamah sm ade, cari seserahan yg *masih* belum lengkap, ngeprint undang-undangan yang akan disebar mulai minggu depan, cari penyanyii yang okeehhh buat acara gue nanti, dll. *cm segitu yang lagi keinget :p* HAHA! Banyakkk mangg....

Bahas satu-satu ya!
1. Penyanyi/ Entertainment
Ditawarin dari Nikirani, Organ Tunggal+Penyanyinya sebesar 3jt. Ga enaknya, gue blm tau siapa yg bakal nyanyi, bagus atau tidak suaranya,dsb.
Kenapa gue rempong bgd mslh ini, karenaa eike pengen,yg main musik di acara nanti tuh yang suaranya enak di denger, dan no dangdutt plis! Bolehlah dangdut,, tapi diatas jam 9 ajaa ya! hha
Dan knp rewel blm memutuskan siapa yg bakal ngisi bagian entertainment ini adlh karena gue masih berharap sama Sammy Samual Simorangkir buat nyanyi di acara wedding gue nanti.
Whoa! I'm a big fans of him. Sampe dipenjarapun akuu ikutii,, aliass gue datengin langsungg sammy buat kasih support ke dia!
Gue sm temen gue, suka sekali bnget sm dia. Awalnya, kita suka ngikutin kerispatih dimanapun mereka ada dan kl kita lagi free waktunya. Suaranya sammy emg bedaa dan emamg "megang" bgd seksinyaa! hhaha..
Dan waktu jenguk dipenjara waktu itu gue iseng bercandain sammy bilang

Gue : "Bangg... nanti kl diundang dan disuruh nyanyi di acara kawinan gue dateng yaa bangg"
S : "haha.. iyaaa..siapp"

Padahal waktu itu, rencana pernikahan ini blm terjadi. Dan pas sekarang gue mau nikah, gue mau nagihhh ke sammy. Sayangnyaa, stlh dia bebass, dan mulai bikin album lagi, gue g pnya akses buat hubungin sammy lg. Pernah nnyain kira-kira ngundang dia k acara kawinan, dn trnyata out of budget bgd dr yg gue kiraa! *sigh
Smuaa kenalan yg kenal sm sammy, udh gue mintain tolong smuaa. Tapi nihil hasilnya. Yang gue dapet adl budget doii *masih tinggi* banget. Ga sanggup deh eikee.  :'(
Daripada terus mengikuti nafsu, pdhl kemampuan kita g sanggup yaa relakan sajaa. hikss
Honestly, im so sad.
Ini makanya gue bahas disini, WHO KNOWS ada keajaiban dari Allah buat sammy bisa nanyi di kawinan gue. Dua or tiga lagu jg gpp yaaa...  hhaha *ngareppbanget*
So,sampai sekarang gue blm memutuskan siapa yg bakal ngisi acara permusikan nantinyaa, palingann nantii mo hunting d cafe-cafe aja kali yaa!
hhaha #random
Btw,ada sebagian koleksi foto+video buat ngasih tau betapa #unyu nya si abang ini
mangap yak, kali ini capeng lagi g ada kerjaan, jd ngotakngatik ini, jdinyaa asa biasa ajaaa :)






Meskipun kalo sammy g nyanyi di kawinan gue, smoga video buatan gue ini bisa menghibur hatii diri sendirii :D
#asanorakmodeon

to be continue..
hhoho,




Saturday, September 10, 2011

Our Engaged.

9 September 2011 - at 21.00 PM
We Are Officially Engaged.


And now, a month to go we're getting married.
Minta doa restunya yaa..semoga semuanya lancarr dan berkah, amin.
So happy for everything, and times running so fast.
So enjoying this wedding preparation. First-i'm not expected to make this one, but it just let it flow.
Bissmillahirahmanirahimm...
and here we are :)






make up by : @di_ayu 
9 dari 10 orang bilang make upnya kerenn..alhamdulillah :D
trust me. she recommended :)


hhoho,

Tuesday, September 6, 2011

Ga bisa comment !

Jadi ceritanya gini, entah kapan tepatnya, lupaa..
tiba-tiba g bisa comment di blog sendiri..
padahal sebelum-sebelumnya bisaa..
Ga tau apa penyebabnya, tiba-tiba g bisa ajaa...
udah coba otak-atik settingan di commentnya.. kynya g knp-knp..
dan emg ga pernah ngotakngatik setting ttg comment jugaa koo.. jadi aneh aja tiba-tiba g bisa comment d blog sendiri.
Jadi.. kalo mo ngetik comment tuh bisaa.. tap pas mau di "post comment" ga bisaa, harus pilih "choose a profile".
Kalo biasanya kann banyak tuh pas kita pilih "choose profile" pilihannya apaa.. tapi ini tuh "GAG ADA SAMA SEKALI" a.k.a "KOSONG". Pas d klik tuh g ada pilihannya.. jadi mo milih apa cobaa.
Kesell... sebel jadinyaa.. knp g bisa :((
Nyebelin bgd, jadi mo bls comment-comment tmn-tmn smua g bisaa.. hhuhu..
Anybody help me??
Whyyyy???




kkrrrrrr...

Sunday, September 4, 2011

The souvenirs!!

Souvenir untuk acara nanti lumayan banyak variasinyaa!
1. Souvenir pengajian + Siraman : Berupa jilbab paris, handuk, dan tas.

Budget : tas @1500

@5700
      
2. Souvenir resepsi : Berupa kaktus ditutup dengan paper bag full dan dikasih pita! Asli unyu banget. hhaha

@2750

 3. Souvenir panitia : Souvenir ini dibuat sbg tanda terima kasih buat yang mau terlibat  di acara gue nanti. Ada kewajiban ada hak donk yaa... dan gue memilih jam supaya bisa berguna dan selalu mendoakan gue sama cami. hhihi..
Ini dibeli d pasar senen, gudangnya jam. Beli di toko wilson. Dan ketemu sm ngok yg baik dan menawarkan harga yang on budget sekali, setelah survey harga di daerah situ dengan budget yang kita punyaa. Recommended lah kl buat yang nyari souvenir jam juga :)





Makyuss kan 3 souvenir sekaliguss.. duh saia juga sampe pusing.. bener bener harus pinterpinter memangkas budget!
Dan semua tasnya di sablon di tmpat temennya cami dg harga temen bgd tentunyaa..hhihi..


Ah tidak! Sebulan lagi yaa?? *sigh
Semangatt.. cemangkaa.. cumunguudhh!!
Sekarang lagi hunting barang seserahan *the things that i loved :p* , baju buat lamaran jumat ini *belumnyari donksgue* hhaha, perawatan *sambil berjalan mengikuti waktu kosong*, apa lagi yaa?? bingungg.. kyanya berasa masih banyak ajaa gituu..
hiyaaakk,,, hiyakk.... loncatloncat.. jurus silat.. bahh!!
Bissmillahirahmanirohimmm...




hhoho,






Guest Book!

Dan update kali ini adalah tentang guest book!
Berkat idenya neng Nenny, jadilah gue bikin desain guest book sendiri. Iseng!
Tadinya mo minta buatin, tp diliat-liat, doi kynya byk pesenan hhehe..
jadilah nyobanyoba buat sendiri..
simpel aja sihhh..
tambahan desain dari si cami biar unyu jadinyaa.. 
apapun dilakukan beduaa buat wedding preparation ini :)




Tinggal dicetak aja sih.. masih ada waktu sebulan!
Maunya di cetak bolak-balik biar menghemat kertas sehemat-hematnya. Satu buku isinya 20 halaman, satu halaman isinya 5 tamu, bolak balik jadi 10 tamu. Jadi, satu buku bisa sekitar 200 tamu undangan.
Nanti kalo udah jadi di update lagi deh yaa,,
Ini baru desainnya ajaa.. smoga hasilnya lebih unyu dari desainnyaa.. aminn :D


Oia.. kmrn dapet hadiah *telat* juga dari cami..
Dia mesen cupcake dr salah satu online shop yang menyediakan jasa cupcake.
Hasilnya unyuuu.. berasa abege ajaa saia dapet kado kaya gini.. bahh!
Dan alasan cewe jilbab itu lagi megang laptop adl kata cami, karna gue, kl udah ketemu sm leptop udh ky ketmu sm soulmate, betahh benerr... sampe berantem gara-gara gue onlinee teruss..hhihihi
Makasih yaa camii..biarpun begituu..kau tetap setiaa kann?? :p
*kisshugpoke






hhoho,

The invitations was comingg!

This is it!
Yang paling ditunggu-tunggu pertama dalam edisi  wedding preparation ini.. hhoho...
Yak! Undangan!!
Akhirnya jadi juga ini undangan dari Pa Nizar - Citra Printing.
Satu kata : KEREN !
Hasil design sama persis dengan yang hasil jadinyaa.. unyuu deh pkknya..
Pas dateng kerumah pa Nizar, smpe berkaca-kaca plus senyumsenyum bedua gituu sama si cami.. puasss sangaatttt 100% Alhamdulillah...
Good Job lah Citra Printing ini :)
Langsung ajalah ke yaa TKP..




Tampak Amplop dalemnyaa

Bagian depan undangannya :)

Tampak Amplop dan bagian belakang undangan
Isinya, denah sama doa. Oia, itu denahnya cami buat sendiri..hhaha.. dia g mau pake denah yang udah ada dr MKnya, katanya kurang jelas, ngejelasinnya :p


Pas mo pulang tuh, pa nizar bilang.. ada yg kesemsem sm undanganya..jadilah undangannya disamain ada hordeng-hordengnya gituu katanyaa.. hhehe..
Salam buat bu dokter ahh...mudahmudahan acara kita lancar yaa dok :)
Ucapan terima kasihnya juga ngitukin desain undangannya, jadi unyuuu ..
Ada satu yang kurang, seharusnya tuh gue mesennya tukar kupon sama pa nizar. Tapi yang dibikinin ternyata ucapan terima kasih, padahal gue g mo make itu. Jadilah, kmrn smpet minta dibuatin tuker kuponnyaa, karena emg pake kupon sistemnyaa.. agak g enak jugaa sih mintanya, abis baik bgd pa nizarnyaa..
Mungkin pa nizarnya lupaa, jadi g bilangin ke tukang cetaknya.
Dan katanya sih, mau d buatin kuponnya, tp blm d telp lagi smpe skrng.
Dan yak! gue mesti ke depok lagi ini kl jadi, buat ngambil.
fuihh.. jauhnyoo..
And the last.. i love my invitation!
yukk ahh datenggg #loh :p


hhoho,




Happy Ied Mubarrak 1432 H




hhoho,