Tuesday, October 4, 2011

H-4

Hari in dimulai dengan pagi hari dimana jam 8-an udah rapi dan siap meluncur ke tempat siraman. Vendor buat siraman gue pake "Shafira Salon", lokasinya di perum 3 bekasi. Buat hargaa lumayann bgdd buat gue yg mo nyari pas-pasan tp udah termasuk dekor taman siraman, cm sayangnyaa g ada jualan cendolnya.
Ngaret-ngaret, jdinya berangkat dr rmh jam 9-an, dan alhamdulillah langsung ketemu sama mba mega-nya. Langsung deh yaa doi di totong sm nyokap+adenya nyokap.
Di Shafira ini nnti gue pake buat acara siraman dirumah aja sama dekorasi kamar pengantin+pesen makanan prasmanan buat dirumah sm nasi box buat besek para ibu-ibu pengajian.
Alhamdulillah.... untuk urusan sama vendor shafira ini udah kelar semuaa.. tinggal nunggu action mereka ajaa nanti pas acara siraman. Fuihhh...
Oiaa.. td juga nyokap mendadak mau dibuatin buku pengajian yg isinya super lengkap doa-doanya mau married sm doain calon pengantenyaa. Widiihh! Jagoaannn.. H-4 malah mau buat bukuu pengajian! Kemarin-kemarin kmnaa??? hhihi.. sebenernya, emang g niat buat bukunya jugaa.. karena dr awal jg msh ragu diadain siraman apa ga, jadilah preparation buat siraman ini mendadak semuaa isinyaa hhaha..
Abis kelar urusan dari shafira salon langsung cabut cari percetakan yang sanggup hari kamis selesai bikin 100buku!! Secara hari jumat paginya mau dipake. Hahah #jagoooaann
Alhamdulillah.. langsung cari d tempat rekomendasi mba mega, di sebelah RS.Hermina Bekasi dan ketemu percetakannya, dan mereka menyanggupinya insya allah, hari kamis pagi kelar!!! #applausee! buat harganyaa, perlembarnya kena 125 perak, kertas warna&bolak-balik.
Selesai masalah buku pengajian, kita mampir dulu buat makan pagi telat di margajaya, teruss kebetulan bgd, bisa jadi kasih undangan ke temen yg lagi ada di RS. Hermina Bekasi..hihi.. sambil menyelam minum air :)
Selesai dari sana jam/1an, dan jam 1 siangnya janji sama Nikirani Katering buat gladiresik d Gd. MK.


Dan, pas nyampe MK tuh, byk ajaa ya bok yg dateng! Yang dateng banyak adalah orang-orang dr kantor bokap, para panitianyaa. Astaghfirullah... riweuhnya mintaa ampunnn.Apalagi td tuh ada kejadiann yg menguras emosi bgdbgd.
Jadi, pengurus MKnya-sebut saja-bapak G-a.k.a-bpk gendut. Bapak G ini, g suka sama nikirani, karena disangka menodong gedungnya yg belum pernah rekanan sama gd. MK sama sekali. Dan si bpk G itu, bilang k bokap gue, "kalo bukan karena klien saya bapak, saya sudah tolak cateringnya"!!
Engingengg....di ruangan itu cm ada gue, bokap, bpk G itu, dan ibu,salah satu pengurus gd. MK juga.
Hmm... singkat cerita, stlh perbincangan alot, akhirnya, tetap diizinkan buat hari sabtu. Tapii yaa ituu.. kenaa dehh nikirani kateringnyaa..haha.. #lohhketawa! Hmmm.... emosi tingkat dewa tuh gue rasa td, gue juga esmosii krna cara bicaranya yg bikin naik pitam, padahal ATASANNYA tuhh FINE_FINE ajaa.. dan WELCOME bgd!! Dasar oranggg..!!


Yaaa..semogaaa Ya Allah.. Nikirani Katering can shows the best performance sabtu nanti. Gedung baru, tempat baru, semangat baru, tantangan baru, hasil baruu lebih baguss dari biasanyaa :* :*
Buat dekorasi pelaminannyaa, super keren!! Tadi baru liat sketsa bewarnanya aja c, dn itu dekorasi baruu ihiyyy :D tepatnyaaa baru dipake kedua kalinyaa, pertama tgl 1 oktober kmrn di Gd.Sudirman. Haha.. okay deh mas ronald!
Dan yang gue worried adalah tempat souvenirnyanya, td masih blm jelas jadinya mau dimana buat tempat souvenirnya, tapi doi bilang, seloowww :D . aheeee \m/

Setelah review TF kmrn di kwitang, kurang sreg bgd sm dekornya jugaa..langsung dikeluarin barang baruu smuaa :D


Oia, satu yg penting buat diceritain adl Layar screen yang waktu itu gue critain disini. Yang tadinya dikiraa free buat dipakee ternyataa tida sodara-sodaraaa!! Layar screen-nya dipatok harga per-screen-nyaa, kena sekitar <1jt buat 1 screen, klo mo make 22-22nyaa jadii <2jt. 
Man!! super duper amiiitttt!!! Selama ini gue kiraa ituu gratiss, dan masuk fasilitass.. karena emang udh browing ttg gd. ini, screen itu adalah gratisss!!! Tapi ternyata tidak sodar-sodaraaa!! #glek #menciut
Dan guee jd males ngambil screen nyaa, padahal photoclip buat nanti dipajang tuh udah selesai dibuatt :((
Huaaaaa!! Parahhhh gilaakk!! Hoaxx tuh beritanyaa screennya trmasuk fasilitas!! Makann tuhhh fasilitass! ngok!!




Rapat panitia terakhir hari ini, cukup menguras emosii. i dont like with the people. Super Duper Riwueh. krrr. Sumpah deh yaa.. semogaa pas ade gue nikah nanti ga seribet dapet panitia yang super lebay.
Belum berakhir disituu. Honestly, im not sure at all with they. Cuma percaya sm keluargaa ajaa. Hmm.. salah g c? ahh.. forget it! 
satu kalimat: Semoga semuanya berjalan lancar Ya Rabb!! Amin.


Yap. H-4 ini diisi dg emosi menguras jiwaa.. fuihhh!!
Btw, baru dipingit dari hari senin ajaa si capeng udah kangen cami :(
Huaa.. i miss u bebehhh :* :*
Dan besok jadwalnya gue fitting baju lagi sm fitting krudung di la perle kemang. Berhubung gue g tau daerah sana harus lewat mana, kemungkinan, cami ikut juga buat fitting, kl pun engga, nnti mintaa denahnyaaa atoo lewat GPS.
Tapii masaa iyaaa ketemuu?? ahhh?? boleh g ketemu? hihi.. 
Kangen, tapi g mau ketemuu duluu, tapi mau fittingnya dia ikutan jugaa.. gimanaa donkss??
#capengbanyakmaunya #random
Dan H-4 ini jugaa si cami blm dapet juga LMnya buat mahar..hahaa gilakk!!
Deuhh.. ada rekomendasi beli LM slain di antam?? kasian camii
bsk gue juga harus kelarin semuaaa isi seserahann dan nyari peci seragam buat bokap.
Hmm.... mohon doanya yaa.. supaya capeng g setress dan g timbul jerawat di mukanyaa #plak! #impossible


hhoho,











5 comments:

  1. Siapa tau berguna, toko emas langganan temen2 di kantor n di kantor tetangga :

    Toko Emas Jaya Abadi
    Gedung Permata Cikini Lt. Dasar No. A 15
    Jl. Pegangsaan Timur 7A, Jak Pus
    Telp. 021 - 31931702

    Temen2 lumayan sering beli LM disini. Harga udah include sertifikat. Harga ga jauh kok dari antam n sejauh ini sih paling jujur yg kami kenal. Silahkan dicobaaa

    ReplyDelete
  2. wiinaaa...
    aaaa tiap hari gw baca blog lo,, ahaayyy ga nyangka tiba2 udah nyebar undangan aja.. #applaauuseee *prokprokkprookkk
    smoga lancar yaa syg.. smoga dberi kemudahan smpai kelar acara.. amiin..
    gw diundang kan?? #lohhh??? hihihi.. insyaallah gw dateng win, tenang aja... walopun rumah gw ujung berung ciledug nan macet tp gw sempet2in deh buat ngliat hasil dr blog yg lo tulis..
    suksesss deh ya win buat ur great moment.. *cuupppsss :*

    ReplyDelete
  3. sabar ya saaayyy...banyak2 berdoa...semangat!!!moga2 dimudahkan dan dilancarkan...Amiiiinnn.... =)

    ReplyDelete
  4. semoga acaranya lancar kelak, dan apa" yang menjadi urusannya dimudahkan dan diringankan langkahnya oleh allah swt... amin ya rabb... ^o^

    ReplyDelete
  5. hohoho...
    kata SAKTI...."REKANAN"....

    eufemisme dari MINTA JATAH.

    SUX !

    ;)

    ReplyDelete

Thank you